返回首页

民意表达

民意列表

主题:下楼镇龙山的路灯啥时候亮起来
发表人:程飞虎        发表时间:2019-10-12
内容:我是,灵璧县夏楼镇龙山村的一位村民,我想咨询一下关于我们农村路灯安装建设问题;与我们相联的埇桥区大洋集村的路灯到晚上都是很明亮,很近一根路灯!为什么我们村相隔二三百米一个路灯,到了晚上路灯的作用根本提现不出来,希望你能在百忙之中安排下相关人员调查一下,谢谢!
政协回复:您的留言我们收到,将及时转交给相关职能部门。请保持手机信号畅通,便于联络。
主题:县医院医保报销问题
发表人:老陈        发表时间:2019-10-12
内容:同样在灵璧人民医院,七月份之前和七月份之后的报销比例却大不同,去年就有耳闻有可能要调整,大家都以为医疗下浮比例会更高,万万没想到负担越来越重唉?
政协回复:您好,您的留言信息我们收到,会及时转交给相关单位,请保持您手机信号畅通。谢谢~
主题:朝阳镇的自来水问题
发表人:朝阳人        发表时间:2019-10-12
内容:朝阳镇街里,已经通自来水很多年了,随着公路两边的发展,南头已经发展到和赵庄接壤。然而自来水缺没能跟上,现在地下水质量越来越差,水碱也特别大,对老百姓的身体健康有害!恳请领导尽快解决灵双路南头(因为中间、北头都已经通水多年了)的自来水的接通问题!
政协回复:您的留言收到,我们会及时转交给相关职能部门,请保持您手机信号畅通,以便于联系~
主题:渔沟这边的修路和路灯问题
发表人:不離不弃        发表时间:2019-09-18
内容:我是渔沟镇跃楼村的村民,我想说的是,关于我们村里的铺水泥路实际情况说一下,一个村的铺路都不一样,刘圩村都是水泥路,还有周圩楼圩都是路路通水泥路,而耿庄有7条主路为什么就铺了两条,难道就是因为耿庄里没有当官的?他们周圩.刘圩.楼圩.沟西都有当官的就可以路路通水泥路了。还有就是路灯方面的事,村里就是在外表安装几个路灯就可以了吗?为什么村里面不装路灯,难道就是为了孟获过关,欺骗上级领导检验过关,那上级领导到底村里有没有要求安装呢!如果允许村里都安装路灯,那什么没有全部安装,难道你们是在贪污吗?按国家中央规定所有村里都是要路路通水泥路,村里村外都有路灯的。那为什么你们违背国家规定,你们是在贪污腐败吗?希望安徽省里,市里,县里,镇里,都好好想想是什么原因,请有关部门领导能够解释清楚,请公布灵璧县网络公众号谢谢还有就是关于村里路口的摄像头,不知道是真是假的,晚上没有路灯,黒黒的晚上摄像头能拍到谁,连摄像头照明灯都没有安装,你们说说这样安装摄像头晚上能起到什么作用,主要就是靠晚上摄像头能够起作用的。
政协回复:您好,您反映的问题我们收到,会及时转交给相关部门。请保持您的手机信号畅通,以便于联络。
主题:求水
发表人:天辰月售芦笋        发表时间:2019-09-18
内容:俺问一下邱庙庙王村大曾庄的这水厂是咋个搞的老百姓吃水是交钱买水吃用的而他们每天限时供水是为什么自来水的压也小太阳能都上不去水望有关部门能问一问吗?怕我说的不属实请有关部门和有关人士亲自来查'就是今曰中午到现今还没有水呢
政协回复:您好,您反映的问题我们收到,会及时向有关部门反映并给予您回复,请保持手机信号畅通。
主题:云路街的卫生环境很糟糕
发表人:好人一生平安昊        发表时间:2019-09-18
内容:尊敬的县领导:国家现在是搞环保和卫生,你看看我们云路街的卫生搞的好不好,每得晚上垃圾成堆 臭气熏天,为什么你们都不管不问,请你们给个回音,谢谢
政协回复:您好,您反映的问题我们会及时反映给相关部门。
主题:反映星和湾小区的环境问题
发表人:我写我心        发表时间:2019-09-18
内容:星河湾小区物业你看看任哪墙上打的都是洞拍的一些油烟管道而且还没有做过油烟二次处理措施门禁也没弄好现在国家查环保这么严格要求就这样能行我门在阳台安装个晾衣架留晒被子从阳台上伸出去一点都不行!窗户按雨棚不行安空调外机还必须放在飘窗里面,对住户要求非常苛刻严格而且物业也不干实事。为什么这些油烟管道不合格就行了而且还天天破坏绿化乱扒绿化砖货车晚上乱停乱放那个小区里面允许乱停货车的而且还天天破坏绿化乱扒绿化砖货车晚上乱停乱放那个小区里面允许乱停货车的我平时从来不在群里说如果不是气的受不了实在看不下去了我一般不会轻易说的!小区里面电动车乱放,行人乱走乱踩踏绿化。小区楼下饭店开窗户油烟乱熏小区楼上住户!这些该它们物业公司管的事情确不管了。
政协回复:您好,您反映的问题我们收到,会及时转交给相关部门。请保持您的手机信号畅通,以便于联系。
主题:该查查教育系统问题了!整顿教风,学风!别等着民间自己的组织来纠正学校的问题
发表人:一个人走        发表时间:2019-09-01
内容:该查查教育系统问题了!整顿教风,学风!别等着民间自己的组织来纠正学校的问题
政协回复:您反映的问题,我们收到,会转交给相关职能部门,请保持通话信号畅通,便于联络。
主题:关于灵璧二中的问题
发表人:刘亚        发表时间:2019-09-01
内容:尊敬的灵璧县领导: 我是灵璧县原第六中学云路校区的学生家长,现已更名为灵璧县第二中学,孩子在今年秋季开学将步入九年级(初三),在这严峻的时间节点,听闻整个初中部将于今年秋季整体迁入老三中(现已更名为灵璧县第二中学),对于我们来说,不说是晴天霹雳,也可以说是惊天消息,为了孩子省吃俭用,购买学区房,现在可能无用了,又得搬家租房,资金投入不说,环境朝至夕改,疲于奔波,会导致孩子学心涣散,学不专心,家长也无法专心工作。再则,灵璧中学校区不是整体搬迁,还有小学及高中部,依然正常教学和管理。因此,我代表多数即将步入九年级孩子的家长向您提出建议:一、原来初中学生继续在灵璧中学院内继续学习,直至参加中考。包括准九年级和八年级学生。老三中将新招收七年级学生。二、仅留准九年级学生在灵璧中学校区就读;准八年级学生采取分流,可以在灵初中和新的灵璧县第二中学选择 就近入学。 我们想让孩子有个稳定的环境,专心学习, 家长专心工作,为灵璧的现代化建设添砖加瓦。
政协回复:您的社情民意我们已经收到,会及时转交给相关职能部门,请保持手机信号畅通,以便于联系。
主题:反映小孩上学报名的问题
发表人:Aa I am not alone        发表时间:2019-08-13
内容:你好,我想反应一个关于小孩上学报名的情况,宝宝今年开学上一年级,到西关小学报名,学校让提供,物业费,水电费的发票收据。我是在温州商城购买的房子,房子还没交钥匙,我哪里会有这些收据,现在开发商一直在拖延,不给解决办法,而且学校的16号截止网上报名!
政协回复:您提出的问题,我们马上咨询有关部门,有结果后会第一时间告诉您,请保持手机信号畅通,便于联系。