田家庵区政协来灵考察委员工作室建设

发布日期:2020-09-10    信息来源:  浏览人数:157

IMG_2447_副本.jpg

9月3日,田家庵区政协主席邱昌玖来灵考察政协委员工作室建设,实地考察政协游集工委、尤传化委员工作室和邱楼社情民意联络处工作情况。

在尤传化委员工作室,邱昌玖仔细查看了工作室工作职责、工作制度和活动内容。尤传化详细介绍了委员工作室广泛联系群众、收集社情民意、宣传方针政策和参与基层矛盾化解的做法。

在考察座谈会上,徐辉介绍了委员工作室职能定位、工作流程、成果运用以及线下委员工作室联系群众、服务群众,线上委员工作室收集反映社情民意情况。

邱昌玖认为,灵璧县政协在基层政协履职工作中的许多创新做法,值得学习和借鉴。特别是智慧政协建设,提高了信息化服务水平,拓展了网上委员履职综合服务功能。他表示,要把这些好经验好做法带回去,结合实际给运用好、推广开。座谈会上,邱昌玖还介绍了田家庵区政协在委员工作室建设中的探索与实践。