关于开展高标准农田建设监督性调研的通知

发布日期:2020-08-12    信息来源:  浏览人数:2950

    经主席办公会研究,决定近期开展高标准农田建设监督性调研,有关事项通知如下:

一、调研时间

8月10日至8月14日

二、调研内容

近几年来实施的高标准农田建设项目

三、调研方式

成立三个调研组,分别由县政协负责人牵头,吸收相关界别委员和相关部门专业人员参加,通过现场视察、走访座谈等形式,了解项目建设取得的成效及存在的问题,有针对性的提出意见建议。要把凝聚共识贯穿调研全过程,广泛宣传党的惠农政策,积极做好解疑释惑工作。

四、成果运用

适时召开主席会,围绕高标准农田建设开展重点协商,形成建议案。

五、调研分组

第一组

组长:王怀启

成员:袁建军                  谢学强

中共界(马程、王善引)、文化艺术界(孙立中、王晓燕)、工青妇界(鲁力、胡振涛)、教育体育界委员(李先飞、雷霏)

调研乡镇:黄湾镇、向阳乡、韦集镇、虞姬乡、灵城镇、娄庄镇。

联系人:袁建军 13505571551

第二组

组长:赵天明

成员:汤道之   杜京雪          

医药卫生界(张加功、闫红海)、经济企业界(孙逊、张凯云)、工商联界委员(卓小然、张媛媛)

调研乡镇:大路乡、高楼镇、杨疃镇、浍沟镇、大庙乡、冯庙镇。

联系人:汤道之 13956850168

第三组

组长:陈庆芝

成员:李云东   崔怀志          

农业界(马良刚、闫光、徐彬)、社科界(张灵军、陈燕、王丽君)、民宗界(肖文玺、张文立)、科技科协界委员(吴觅、田恒杰)

调研乡镇:渔沟镇、朝阳镇、游集镇。

联系人:李云东 13955791927

请相关乡镇安排调研点,并通报有关情况。政协工委负责人组织住在地政协委员参与调研,并做好座谈会准备工作。座谈会场选在社情民意联络处所在村。

 

                        政协灵璧县委员会办公室

                         2020年8月7日