教科卫体委参加提案办理面商会

发布日期:2020-02-06    信息来源:  浏览人数:20613

6月22日下午,灵璧县规划管理局组织召开2018年提案办理面商会。政协委员汤灏、马程、马修壮,灵璧县规划局局长张言方、办公室主任金刚、行政审批股股长代彩艳参加了会议。

2018年以来,灵璧县局规划主办提案共7件。提案内容涉及基础设、公共服务、公共停车配套设施建设等方面。我们对提案议案办理工作高度重视,成立了领导小组,明确了任务职责,确定了时间节点,目前所有提案已在规定时间完成答复,并全部完成面商。

会上各代委员畅所欲言,对我局提案办理工作提出意见建议。现场气氛热烈,沟通有序,委员们对我局的建议提案办理工作总体给予了充分肯定,对提案办理结果表示满意。

通过面商交流,我局要进一步加强与各相关部门的沟通协调,保持与人民群众的密切联系,秉承“群众所需、规划所为”的宗旨,充分吸收委员的真知灼见,以政府、群众、满意为落脚点,切实做好各项工作,科学规划,描绘灵璧美好蓝图。