县旅游局召开提案办理面商会

发布日期:2020-02-06    信息来源:  浏览人数:20391

IMG_3917_副本.jpg


IMG_3912_副本.jpg


IMG_3933_副本.jpg

7月6日 县旅游局召开提案办理面商会

7月6日,县旅游局召开县政协十届二次会议提案办理面商会。县政协副主席徐凯、提案委主任袁建军和相关提案委员应邀出席会议。

今年,县旅游局承办县政协十届二次会议提案5件,内容涉及我县文化旅游发展建设等内容。收到提案后,旅游局领导高度重视,精心组织,明确牵头负责人、强化工作落实。在办理过程中,积极与提案委员沟通联系。

会上,县旅游局局长崔华通报了旅游局上半年工作情况及下半年工作打算,旅游事业发展中心副主任李栋介绍了提案办理情况,与会政协委员就提案办理情况提出了意见和建议。

徐凯肯定了旅游局提案办理的情况,希望县旅游局以此次提案办理工作为契机,以党的十九大精神为引领,进一步加快落实我县旅游宣传、旅游项目推进等工作目标任务,实现灵璧旅游产业新跨越。