县公安局召开提案办理协商会

发布日期:2020-02-06    信息来源:  浏览人数:20413

IMG_9497.jpg

8月11日,灵璧县公安局邀请23名政协委员,围绕所承办提案,开展面对面协商办理。

灵璧县政协十届一次会议共立案交办220件提案,县公安局承办24件,占交办总数的10.9%,是38个承办单位中办理委员提案最多的单位。收到委员提案后,该局高度重视,迅速召开领导班子会议,研究制定办理方案,明确分管领导、承办责任人和办结时限。截至7月底,已全部办结完毕。

为检验提案办理质量,提高委员对提案办理满意度,县公安局主动邀请提案委员,征求委员对提案办理的意见建议,开展再协商、再办理。

协商会上,县公安局通报了提案办理情况。委员们提出了增加曝光台对不文明交通行为进行曝光;规范设置二三轮电动车专门停车区域;农村中小学门口增设交通安全警示设施;交通安全宣传进校园等16条建议。县公安局负责同志逐一给予回应,表示尽快落实。