县政协在杨桥村、中菜村社情民意联络处召开恳谈协商会

发布日期:2019-10-25    信息来源:  浏览人数:31468

6月25日,县政协主席王怀启先后来到朝阳镇杨桥村和渔沟镇中菜村召开社情民意恳谈会。

在朝阳镇杨桥村和渔沟镇中菜村,各镇、村两委工作人员、政协委员、村民代表们畅所欲言,大家就群众关心的畜牧养殖、小麦秸秆回收、农业生产、农村环境整治、文化建设、教育等方面提出有针对性的意见和建议。

王怀启表示,恳谈会收获很大,听到了很多真实的声音,了解到广大群众在生活中存在一些问题、难题,收到了很多社情民意,对大家提出的意见和建议,县政协将进行归纳梳理,分类反映。

王怀启指出,社情民意信息工作是新时期人民政协工作的一项重要内容,要充分认识政协社情民意信息工作的重要意义,准确把握新形势下政协反映社情民意信息工作的定位,把反映社情民意作为拓宽履职领域、丰富工作内容的重要途径,作为参政议政、建言献策的重要方式,做好这项工作,对于发扬社会主义民主,促进党政科学民主决策;对于维护社会和谐稳定;对于积极履行政协职能,全面提升政协工作水平,具有十分重要的意义。