赵天明在游集镇九集村主持召开恳谈协商会

发布日期:2019-05-18    信息来源:  浏览人数:13236

图片1_副本.png

为深入开展“巩固脱贫成果,推进乡村振兴战略”专项民主监督方案的顺利实施。5月16日,县政协副主席赵天明带领农业、环资、提案等相关专委会主任,到今年全县脱贫出列村游集镇九集村,会同驻地政协委员、驻村扶贫工作队长、村两委干部、及部分群众代表,召开了社情民意恳谈协商会。

会上,大家就脱贫后村集体经济如何平稳持续增长、贫困人口脱贫后的收入和精神面貌、养殖业污染与农村经济发展的矛盾、如何鼓励引导农民土地流转和产业结构调整、如何提高村民文明素质、农村公厕管理等问题进行深度探讨,并提出意见和建议。

赵天明副主席最后指出,社情民意恳协商就是围绕党委政府的中心工作,把基层和群众身边大事小情反映上去,并督促问题的解决和完善,提高人民群众的满意度。下一步,将把大家的意见和建议,认真研究梳理、交办、跟踪、问效、重点解决好社情民意成果的转化工作。