政协游集工委召开社情民意信息座谈会

发布日期:2019-05-15    信息来源:  浏览人数:13420

2D08FA05@6F9A7860.8D3FDB5C_副本.png

为认真落实县政协《关于开展专项民主监督的实施方案》,5月14日,政协游集工委组织驻地政协委员、社情民意信息联络员以及部分群众代表,召开社情民意信息座谈会

座谈会上,镇政协工委主任刘卫首先带领大家学习了《政协灵璧县委员会2019工作要点》和关于开展“巩固提升脱贫成果、推进乡村振兴战略”专项民主监督实施方案。

与会政协委员和群众代表,围绕近期党委、政府的中心工作和群众关心的焦点、热点问题,如:农村环境治理、绿化带管护、土地流转、留守儿童和老人安全、农村改厕、农村产业调整、加强集体经济建设、扶贫工厂建设和管理等问题展开热烈讨论,并就相关问题积极建言献策,提出了不少宝贵的意见和建议。委员们表示将就群众代表提出的意见建议认真梳理,形成社情民意信息向县政协和有关部门反映,以尽快完善和落实。